Filtres actifs

Filet de Thon au naturel - 140g

Prix 5,90 €
Disponibilité: 2 En stock

Filet de thon germon naturel parfumé à la feuille de laurier.

Le thon germon (ou thon blanc), est le plus noble des espèces de thon pêchée entre Juin et Octobre.

Au naturel et juste parfumé à la feuille de laurier, cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur du poisson sauvage et laisser s'exprimer la fraîcheur du laurier.

Pas d'additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz - Ciboure Pays Basque

Chorizo - à l'unité

Prix 4,50 €
Disponibilité: 2 En stock

L'authentique Chorizo fabriqué en France, le produit phare des amateurs de charcuteries épicées.


Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel de porc, sel, épices, lactose, dextrose, sirop de glucose, ail, stabilisant E451, arômes, antioxydant E316, colorant, ferments.

Allergènes : lactose et peut contenir des traces de fruits à coque.


Poids : 170 g

Fuet Catalans - à l'unité

Prix 4,50 €
Disponibilité: 3 En stock

L'authentique Fuet Catalan nature, plus de viande, moins de gras et 20% de sel en moins.


Ingrédients : Maigres, poitrine de porc et masse mère de longaniza fresca (maigres de port, sel et antioxydant (sulfite de sodium), lactose, sel, épices, antioxydant (E-316), conservateurs (E-250, E-252) et boyaux naturel.

Préparé avec 100 g de viande de porc pour 100 g de produit fini.

Allergènes : lactose et peut contenir des traces de fruits à coque.


Poids : 170 g

Saucisson au poivre - à l'unité

Prix 4,50 €
Disponibilité: 8 En stock

L'authentique saucissons d'Auvergne recouvert intégralement de poivre (heureusement pas trop piquant )


Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel de porc, sel, lactose, dextrose, ail, épices, poivre et gélatine d'enrobages, ferments.

150 g de viande de porc utilisés pour 100 g de produit fini.

Allergènes : lactose et peut contenir des traces de fruits à coque.


Poids : 170 g

Saucisson au Beaufort - à l'unité

Prix 4,50 €
Disponibilité: Rupture de stock

L'authentique saucissons d'Auvergne avec une pointe de Beaufort....juste de ce qu'il faut !


Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel de porc, Beaufort, sel, lactose, dextrose, ail, épices, sucre, ferments.

150 g de viande de porc et 5 g de Beaufort utilisés pour 100 g de produit fini.

Allergènes : lactose et peut contenir des traces de fruits à coque.


Poids : 170 g